您现在的位置:唐都医院 >> 专家介绍
专家姓名: 卫克文
职称:副主任医师 副教授 所属科室: 口腔科
擅长疾病:临床上主要从事龋病的治疗、非龋疾病的治疗、牙髓病和尖周病的治疗、严重缺损牙齿的保存治疗等等,尤其擅长活髓保存治疗及各种复杂根管、顽固性根尖周炎的治疗。 

  医学博士,博士后,研究生导师。主要研究方向为牙根发育、口腔牙体牙髓病的基础与临床研究,2004年获中国博士后科学基金1项,2015、2017年分获陕西省自然科学基金各一项,2017年获得陕西省高校教改项目1项,参与全军"十五"重点课题1项,国家自然科学基金3项,教育部《高等学校骨干教师资助计划》项目1项,陕西省自然科学基金3项。至今,在国际会议和国内、外学术期刊发表学术论文30余篇。SCI收录7篇;主编,副主编图书3部,参编图书2部。国家发明专利和国家实用新型专利各一项。兼任中华口腔医学会口腔全科专委会常委、老年口腔医学专委员会委员;陕西省口腔医学会常务理事、急诊口腔医学专委会常委、牙体牙髓病学专委会委员;《牙体牙髓牙周病学杂志》编委,《医学信息》副主编。


医 生 科 室 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
卫克文 口腔科                            
上一条:  顾兴
下一条:  屈延
版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号