您现在的位置:唐都医院 >> 专家介绍
专家姓名: 赵宁侠
职称:副主任医师 副教授 所属科室: 中医科
擅长疾病:中医生殖、中医妇科、中医针灸 

  空军军医大学唐都医院中医科副主任,副主任医师、副教授。从事中西医结合医教研工作三十五年,兼任中华中医药学会继续教育分会常务委员,全军中医药学会康复与保健专业委员会委员,陕西省针灸学会理事,西安医学会医疗技术鉴定专家。

  擅长疾病:不孕不育、月经病、产后病、更年期综合症、母婴血型不合、脾胃病、痛证等。

  不孕不育:卵巢早衰、多囊卵巢、卵巢血体、卵巢囊肿;子宫肌瘤、子宫腺肌症、子宫内膜息肉、输卵管积水。弱精症、精子活力低、畸形率高。

  月经病:月经不调、痛经、闭经。

  产后病:关节疼痛、抑郁、焦虑、乳汁少、乳腺炎、头晕等。

  更年期综合症:失眠、耳鸣、关节痛疼、焦虑、抑郁、脱发、汗出、面部色素沉着等。


医 生 科 室 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
赵宁侠 中医科                            
上一条:  张贺龙
下一条:  史恒军
版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号