您现在的位置:唐都医院 >> 专家介绍
专家姓名: 邵秋菊
职称:副主任医师 所属科室: 放射治疗科
擅长疾病:肿瘤放射治疗,尤其擅长胸腹部肿瘤的治疗。 

  空军军医大学唐都医院放疗科主任、副主任医师、研究生导师,毕业于第四军医大学影像医学与核医学专业,从事肿瘤放射治疗临床和研究工作近三十年。

  现任中国生物医学工程学会精确放疗技术分会全国伽玛刀学组常务委员、陕西省抗癌协会中西医整合肿瘤专业委员会副主任委员、陕西省抗癌协会放疗专业委员会常务委员、陕西省保健协会肿瘤放疗专委会副主任委员、陕西省预防医学放射卫生专业委员会常务委员、陕西省医学会放射肿瘤治疗分会委员。

  在医疗工作中具有坚实的理论基础、丰富的临床经验及熟练的实践操作技能,熟悉本专业国内外现状和发展趋势,熟练掌握立体定向适形、调强放疗技术以及加速器、伽玛刀的相关技术标准、技术规范。能解决本专业复杂、疑难、危重病例及临床技术问题。诊治和指导诊治肿瘤病人三万余例,在放射治疗领域积累了丰富的经验。


医 生 科 室 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
邵秋菊 放射治疗科                            
上一条:  崔鹏程
下一条:  崔光彬
版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号