您现在的位置:唐都医院 >> 专家介绍
专家姓名: 梁军
职称:副主任医师 所属科室: 放射治疗科
擅长疾病:肿瘤放射治疗,尤其是肝癌、胰腺癌等难治性肿瘤的治疗 

  空军军医大学唐都医院放疗科副主任医师、研究生导师。毕业于第四军医大学医疗系,从事肿瘤放射治疗临床和研究工作三十余年。

  现任中国生物医学工程学会精确放疗技术分会副主任委员、全国伽玛刀委员会主任委员、中华医学会陕西省放射肿瘤治疗分会副主任委员、陕西省抗癌协会放射肿瘤分会副主任委员、承担国家“十三五”重点研发课题项目。

  在放射治疗领域积累了丰富的经验,是国内较早使用伽玛刀和直线加速器适形调强放射治疗肿瘤的专家。除熟练掌握和指导下级人员治疗全身各部位恶性肿瘤外,对临床复杂和疑难病例的治疗有丰富经验和独到见解,尤其对肝癌、胰腺癌等难治肿瘤及危重肿瘤患者的姑息放疗积累了丰富的临床经验。


医 生 科 室 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
梁军 放射治疗科                            
上一条:  张岩
下一条:  阮炎艳
版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号