您现在的位置:唐都医院 >> 专家介绍
专家姓名: 梁军
职称:副主任医师 所属科室: 放射治疗科
擅长疾病:肿瘤放射治疗 

  研究生导师,第四军医大学唐都医院放射治疗科主任。毕业于第四军医大学医疗系,从事放射治疗工作二十余年。

  中国生物医学工程学会精确放疗技术分会副主任委员、全国伽玛刀学组主任委员 ,中国生命关怀协会肿瘤无创治疗专业委员会副主任委员,中国抗癌协会陕西分会传统医学专业委员会名誉主任委员,中华医学会陕西省放射肿瘤分会副主任委员等。

  参与国家自然科学基金、陕西省自然科学基金等研究工作,曾承担省部级课题。获得多项医疗成果奖。担任国内数十家医疗杂志社编委,主编专著多部,获得国家实用新型专利多项,发表国内外论文近百篇。

  在放射治疗领域积累了丰富的经验,是国内较早使用近距离后装、伽玛刀和直线加速器适型调强放射治疗肿瘤的专家。除熟练掌握和指导下级人员治疗全身各部位恶性肿瘤外,对临床复杂和疑难病例的治疗有丰富经验和独到见解,尤其对精准放疗在未来人文医疗中作用有一定认识和理解。指导诊治病人千余例,是国内治疗病例最多的专家之一。


医 生 科 室 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
梁军 放射治疗科                            
上一条:  张凡
下一条:  阮炎艳
版权所有:第四军医大学唐都医院 ver 8.1    技术支持:陕西奈特星网络发展有限公司
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号