您现在的位置:唐都医院 >> 特色医疗 >> 中医科 
特色医疗三
发布时间:2012-03-19
    

  超声扫描脑血管治疗仪

  超声技术应用于心脑血管疾病的临床治疗,尤其是应用于脑血管疾病的治疗和因缺血缺氧造成的中枢神经功能障碍,可有效的起到软化血管,改善脑组织血供,激活休眠的神经细胞,促进神经细胞功能分化和神经通路重建的作用,为临床解决血-脑屏障的阻碍提供了有利的手段,同时也为探索脑血管疾病的治疗提供了新的思维空间。

  治疗机理:高频震荡效应:扩张血管,改善血液供应消融动脉粥样硬化物,降低胆固醇及甘油三脂水平,促进血栓溶解。温热效应:预防和解除小动脉痉挛增加毛细血管网的开放数,促进侧枝循环的建立,有利于血瘀的吸收。理化效应:激活神经元细胞,增强线粒体有氧氧化能力,提高生物酶的活性,促进神经细胞网络重建。

  适应症:

  主要适用于脑功能障碍和发育迟缓、成人脑中风前兆期、中风后康复、脑血管硬化以及放、化疗后引起的脑部供血不足等病症;同时适用于神经痛、颈椎病、神经衰弱等症。

  

 


上一条:  特色医疗二
下一条:  特色医疗四
版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号