您现在的位置:唐都医院 >> 特色医疗 >> 肿瘤科 
特色医疗二
发布时间:2012-03-19
    

  深部热疗

  HG-2000体外高频热疗机,应用高频电磁场将人体和空气作为两个电极之间的媒介,在人体深部组织中产生高频震荡,这种高频振荡作用于人体后,其能量被组织吸收,转变为热能,使组织温度升高。同时产生高频电磁振荡效应,使组织中的带电微粒、偶极子、细胞之间的摩擦接触增强,促使组织内各种成份的交换,改变组织的理化过程。通过热效应和热外效应而治疗疾病,采用无创无痛方式进行治疗,不仅单独应用具有治疗作用,与放疗和化疗结合更能明显提高肿瘤的治疗效果。

  适应症:

  适用于肺癌、胃癌、食道癌、肝癌、膀胱癌、骨转移癌、卵巢癌、各类肉瘤、乳腺癌、胸腹腔积液及晚期的顽固性疼痛等症状的病人的治疗。同时还适用于神经痛、骨关节退行性变、慢性前列腺炎、前列腺增生、膀胱炎、盆腔炎等病症的临床治疗。

  

 


上一条:  特色医疗一
下一条:  特色医疗三
版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号