您现在的位置:唐都医院 >> 特色医疗 >> 皮肤科 
特色医疗七
发布时间:2012-03-30
    

  中西医结合

  中西医结合治疗皮肤病一直是我科的特色医疗之一。多年来,通过对顽固性、易复发的白癜风、银屑病、痤疮、过敏性紫癜、神经性皮炎、湿疹、荨麻疹、带状疱疹后神经痛等常见及顽固性疾病,采用中药内服及外用治疗,取得了良好的效果。科室配备有进口全自动煎药机,自动煎药并装袋,最大程度方便患者服用。科室将逐步开展中药药浴、中药封包、刺络拔罐等多种中医疗法,配合半导体激光、高能红光、红蓝光痤疮治疗仪、窄谱中波紫外线治疗仪等先进设备,治疗银屑病、白癜风、玫瑰糠疹、带状疱疹后神经痛、痤疮等,效果显著。科室有自行研发的九味青黛颗粒、消白胶囊、肤痛舒胶囊等系列中成药,专治银屑病、白癜风、带状疱疹后神经痛等顽固性疾病,将为患者提供满意的服务。

  

 


上一条:  特色医疗六
下一条:  特色医疗一
版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号