您现在的位置:唐都医院 >> 特色医疗 >> 皮肤科 
特色医疗二
发布时间:2012-03-29
    

  激光美容

  激光美容是我科的特色之一,现我科拥有Nd:YAG调Q治疗仪、Queen光子嫩肤仪、超脉冲CO2激光治疗仪、超脉冲CO2点阵激光治疗仪、双极射频除皱仪、红蓝光治疗仪、高能红光治疗仪及半导体激光治疗仪等设备。开展了光子嫩肤治疗雀斑、局限性多毛、毛细血管扩张;射频除皱;调Q激光祛除纹身、太田痣、鲜红斑痣、色素斑、颧部褐青色痣;CO2激光祛除色素痣、睑黄瘤、扁平疣、脂溢性角化病、汗管瘤等项目;尤其在痤疮的治疗中,以中药调理为基础,配合红蓝光治疗中重度痤疮,光子嫩肤仪治疗痘印,点阵激光祛除疤痕,使治疗立体化系统化。中药内服,调Q1064nm辅助,治疗黄褐斑取得了较好的疗效,从而形成我科的特色治疗方案。

  

 


上一条:  特色医疗一
下一条:  特色医疗三
版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号