您现在的位置:唐都医院 >> 特色医疗 >> 妇产科 
门诊妇产科特色医疗四
发布时间:2012-03-29
    

  宫颈疾病诊疗

  宫颈疾病是女性的高发性疾病。根据调查结果统计表明患有宫颈疾病的女性比例高达68%,而且有不少女性同时存在2-5种疾病!尤其是拥有多名性伴侣的女性、有流产史、性病史、早婚早育,都是宫颈癌的高发人群。

  西北地区,是宫颈疾病的高发地区。针对这一情况,我院妇产科经过多年的积累建立了宫颈疾病诊治中心,拥有一批从事妇科、阴道镜检查、细胞病理学检查、高频电刀(LEEP)手术等方面专家,应用电子阴道镜、TCT(薄层细胞学检查)、高频电刀(LEEP刀)等技术和设备,辅以B超、CT、MRI以及病理组织检查,开展宫颈疾病的早期诊断及治疗,制定了特色鲜明的宫颈疾病诊治规范,极大提高了我省宫颈疾病诊治水平。中心每年检查出宫颈病变的病人约有3000多例,宫颈手术超过2000多例,诊治水平居于全国先进地位,取得了良好的社会、经济效益。


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号