您现在的位置:唐都医院 >> 特色医疗 >> 妇产科 
门诊妇产科特色医疗三
发布时间:2012-03-29
    

  超声引导下无痛人工流产

  超声引导下无痛人流手术是指在静脉麻醉下进行的人工流产,就是在吸宫流产手术的基础上,加上静脉全身麻醉,手术中没有痛感。该手术优点包括:1、病人在睡眠状态下手术,消除了紧张恐惧情绪,减轻病人心理生理的压力与痛苦。 2、在超声引导下手术更加安全,避免不当操作。3、避免了传统人流的疼痛刺激,醒后感觉舒适。具有安全、无痛、出血少等特点。4、解决了传统人流及药流的后遗症,避免了一些并发症的发生。5、在B超监测下手术,避免了对子宫的过度骚刮所引起伤害和后遗症。特别适用于初次妊娠、剖宫产再孕、多次流产后恐惧疼痛、精神因素难已配合手术,高血压心脏病不能耐受疼痛刺激者。

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号