您现在的位置:唐都医院 >> 特色医疗 >> 风湿免疫科 
特色医疗二
发布时间:2012-03-29
    

  特色治疗方法对类风湿关节炎、强直性脊柱炎、银屑病关节炎及骨关节炎、骨质疏松症等治疗效果显著。

  我科采用新型生物制剂治疗类风湿关节炎、强直性脊柱炎、银屑病关节炎、反应性关节炎,可以快速控制炎症,阻止进一步骨破坏,疗效非常满意,副作用少,是目前治疗风湿性疾病的最新办法;采用关节腔注射的办法,对改善类风湿关节炎、骨关节炎、强直性脊柱炎等疾病反复出现的关节肿痛症状,效果更快、更确切、更安全;采用二磷酸盐、活性维生素D治疗系统性红斑狼疮、类风湿关节炎、强直性脊柱炎等风湿性疾病及长期服用激素引起的继发性骨质疏松症、原发性骨质疏松症,能有效改善临床症状。


上一条:  特色医疗一
下一条:  特色医疗三
版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号