您现在的位置:唐都医院 >> 专家介绍
专家姓名: 张洪新
职称:主任医师 教授 所属科室: 疼痛科
擅长疾病:从事介入放射学工作,是唐都医院从事外周介入放射学工作时间最长的现役专家,在良恶性肿瘤、外周血管狭窄闭塞、动静脉血栓形成、腔道大出血、颈/腰椎间盘突出、椎体骨质疏... 

  2003年6月至2010年1月担任介入放射科主任医师、教授、医学博士、硕士研究生导师、科主任,影像医学与核医学教研室副主任。现任疼痛科主任。1992年开始师从我国介入放射学先驱——王执民教授,从事介入放射学工作,是唐都医院从事外周介入放射学工作时间最长的现役专家,在良恶性肿瘤、外周血管狭窄闭塞、动静脉血栓形成、腔道大出血、颈/腰椎间盘突出、椎体骨质疏松/转移瘤/压缩骨折、三叉神经痛等疾病的介入诊断和治疗方面经验丰富,累计完成各类外周疾病介入手术两万余台次,在陕西、西部十二省乃至全军、全国介入放射领域具有一定影响力。获国家重大医药专项、全军、省级级科研课题6项,在国内外权威专业期刊发表第一作者或通讯作者论文60余篇,出版主编/参编论著三部,为西部十二省培养研究生、进修生100余名。

  现任中华医学会放射学会全国介入学组青年委员、中国抗癌协会肿瘤介入治疗专业委员会委员、中国抗癌协会肿瘤标志物专业委员会委员、中国生物医学工程学会肿瘤靶向治疗分会常务理事、陕西省医学会介入放射学分会副主任委员、陕西省抗癌协会肿瘤介入治疗专业委员会副主任委员、陕西省医学会临床免疫分会常务委员、陕西省卫生厅影像质控中心(介入)副主任、陕西省等级医院评审专家组成员、陕西省及西安市医学会医疗事故鉴定专家库成员、《介入放射学杂志》、《实用放射学杂志》常务编委。

  专业特长:1.肝癌、肝转移瘤、肝血管瘤、中心型肺癌、子宫肌瘤等良恶性肿瘤介入化疗栓塞治疗;2.颈椎间盘突出、腰椎间盘突出、椎体骨质疏松/转移瘤/压缩骨折引起的胸腰椎疼痛等穿刺微创治疗;3.外周动脉狭窄闭塞性缺血球囊扩张支架治疗;4.下肢静脉血栓形成溶栓抗凝滤器植入治疗;5.股骨头缺血性坏死症溶栓扩血管改善微循环介入溶通治疗;6.呼吸道/消化道大出血栓塞靶血管栓塞止血治疗;7.三叉神经痛、带状疱疹、晚期癌性疼痛等神经节介入性毁损镇痛治疗。

  学术成就:获国家重大医药专项、全军、省级级科研课题6项,在国内外权威专业期刊发表第一作者或通讯作者论文60余篇,出版主编/参编论著三部,为西部十二省培养研究生、进修生100余名。


医 生 科 室 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
张洪新 疼痛科                            
上一条:  黄裕新
下一条:  孙脊峰
版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号