您现在的位置:唐都医院 >> 专家介绍
专家姓名: 李志立
职称:副主任医师 副教授 所属科室: 心血管内科
擅长疾病:冠心病 高血压病 心律失常 先心病 

  第四军医大学唐都医院心内科副主任,副主任医师,副教授。医学博士。中华医学会陕西分会心血管病专业委员,西安医学会结构性心脏病副主任委员。

  1987年毕业于第四军医大学军医系,1993年获心血管医学硕士学位,1999年获心血管医学博士学位。1996年曾赴英国牛津大学分子医学研究所学习,主要进行遗传性基因致病机理的研究。临床医学,主要从事心血管疾病介入诊断和治疗。2001年开始独立进行冠心病、急性心肌梗死的介入性治疗,特别是率先在唐都医院进行冠心病复杂病变(左主干、慢性闭塞病变)的介入治疗。2001年开始进行快速性心律失常(室上性心动过速、室性心动过速等)射频消融治疗。2004年开始进行先天性心脏病(室缺、房缺、动脉导管未闭等)封堵治疗。2001年开始进行永久起搏器置入手术,特别是近年在西北五省率先进行His束旁主动电极置入,使起搏器更加符合人的生理激动顺序,降低了术后心衰的发生率。2008年率先进行了肥厚型梗阻性心肌病的化学消融术。在长期的临床工作中,养成了认真负责、精益求精的工作作风,到目前为止,共进行了一万余例各种类型的介入手术,未发生医疗纠纷和事故。 在科学研究方面,主持并完成了四项军队及省基金课题,共发表医学论文30余篇。


医 生 科 室 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
李志立 心血管内科                            
上一条:  薛玉生
下一条:  王宝西
版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号