您现在的位置:唐都医院 >> 专家介绍
专家姓名: 薛玉生
职称:主任医师 教授 所属科室: 心血管内科
擅长疾病:快速心律失常的射频消融、复杂冠脉PCI术 

  第四军医大学心脏内科主任医师、教授。1990年开始从事心脏病的介入治疗,完成各种心脏病的介入性诊疗手术上千例,尤其擅长各种快速心律失常的射频消融治疗,是国内最早开展房颤的射频消融治疗研究的人员之一。先后参加过一项全军攻关课题和三项国家自然基金课题的研 究,获军队科技进步二等奖一项。现兼任陕西省医学会心血管专业委员会常务委员,陕西省康复医学会心血管专业委员会常务委员,陕西省保健学会高血压分会常务委员。

  长期从事心血管内科临床、教学、科研工作,有着丰富的经验和学术成就,参编专著5部,发表论文40余篇。


医 生 科 室 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
薛玉生 心血管内科                            
上一条:  谷仲平
下一条:  李志立
版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号