您现在的位置:唐都医院 >> 专家介绍
专家姓名: 宫卫东
职称:副主任医师 副教授 所属科室: 介入科
擅长疾病:外周动脉疾病(PAD),尤其是糖尿病足的下肢动脉开通治疗肝硬化门脉高压的三维介入治疗,各种肿瘤的介入基因治疗,高压臭氧大自血治疗高脂血症的临床应用,子宫肌瘤、输卵... 

  副主任医师、副教授、医学博士后。毕业于东南大学医学院临床医学。

  一直从事临床第一线工作,系统地掌握了临床各种常见病的病理机制及诊治常规。2004年至2006年,在南方医科大学肿瘤中心从事博士后研究,师从前全军肿瘤学术委员会主任委员、中国肿瘤靶向治疗技术学会主任委员、中国抗癌学会微创治疗委员会副主任委员张积仁教授。

  目前正在进行自体外周血干细胞治疗兔肝硬化模型的基础研究,肝癌患者外周血基因与肝癌发生相关性的研究,已获得3组与肝癌发生相关的基因,正在验证其与肝癌发生的相关性。

  获得资助国科金一项(负责人)、省自然基金、省攻关课题各一项(负责人),以第一作者发表源期刊论文20篇,其中SCI收入论文3篇。担任中国生物医学工程学会肿瘤靶向治疗技术分会第一、二届理事会秘书, 陕西省医学会介入放射学分会委员。


医 生 科 室 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
宫卫东 介入科                            
上一条:  王育才
下一条:  倪代会
版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号