您现在的位置:唐都医院 >> 专家介绍
专家姓名: 范清宇
职称:主任医师 教授 所属科室: 骨科
擅长疾病:长期从事骨外科学临床、基础研究及分子生物学的研究,在骨科领域中,有着丰富的临床经验和基础研究经验。 

  一级教授,博士导师,唐都医院骨科学科带头人。1960年至1966年就读于第四军医大学医疗系,1981年及1986年分获硕士、博士学位。1988年至1991年在美国纽约关节病医院任顾问外科医生。

  长期从事骨外科学临床、基础研究及分子生物学的研究,在骨科领域中,有着丰富的临床经验和基础研究经验。关于骨巨细胞瘤、软骨再生等研究获军队科技进步二等奖三项。近十余年来主要从事骨肿瘤的临床及基础研究工作,现为中华医学会肿瘤学会委员、纽约科学院会员(membership of New York Academy of Sciences)、全军骨科学会常委──全球华裔骨科学会理事等。处理二千余名各类骨肿瘤病人。特别是在恶性骨肿瘤的保肢手术,骨盆肿瘤、骶骨肿瘤等特殊、复杂部位的肿瘤手术治疗上有独到的经验。1996年被中华人民共和国人事部予“有突出贡献的中青年科学家”称号。


医 生 科 室 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
范清宇 骨科                            
上一条:  陈绍宗
下一条:  卢连军
版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号