您现在的位置:唐都医院 >> 专家介绍
专家姓名: 何勇
职称:副主任医师 副教授 所属科室: 心血管内科
擅长疾病:快速心律失常的射频消融、复杂冠脉PCI术 

  第四军医大学唐都医院心血管病内科副主任医师,副教授,中华医学会心电生理与起搏陕西分会常委,中华医学会介入放射学会陕西分会常委。

  1997年获本校心血管内科硕士学位,长期从事心血管病的临床诊断与治疗,擅长快速心律失常射频消融及缓慢心律失常的起搏器植入术,对冠脉介入手术也有着独到的见地和经验,而且能够独立完成先天性心脏病的介入封堵术,主持陕西省社会发展攻关基金1项,发表SCI论文2篇,核心期刊论文10余篇,参编著作1部。


医 生 科 室 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
何勇 心血管内科                            
上一条:  秦明
下一条:  卢少平
版权所有:第四军医大学唐都医院 ver 8.1    技术支持:陕西奈特星网络发展有限公司
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号