您现在的位置:唐都医院 >> 专家介绍
专家姓名: 高国栋
职称:主任医师 教授 所属科室: 神经外科
擅长疾病:长期从事微创神经外科的基础与临床研究,擅长疑难复杂的颅内和脊髓内肿瘤及血管病病人的显微手术治疗。 

  空军军医大学第二附属医院脑科医院院长,博士生导师。现任中国医师协会神经外科分会副会长、中国卒中学会理事、中华医学会/全军神经外科分会常委、中华医学会神经外科分会功能神经外科学组组长、中国医院管理学会神经外科分会副主任委员、陕西省医学会神经外科分会主任委员等职。

  40多年来以娴熟的显微神经外科技术治愈了大量疑难复杂的颅内和脊髓内肿瘤及血管病病人。获国家技术发明二等奖1项、全军医疗成果一等奖2项、国家发明及实用专利5项;承担国家、省部级课题30余项、发表论文400余篇,以第一或通讯作者发表SCI 98余篇;主编参编专著12部,培养博、硕士生160余名、博士后3名。


医 生 科 室 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
高国栋 神经外科                            
上一条:  赵连友
下一条:  陈绍宗
版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号