您现在的位置:唐都医院 >> 肿瘤科
    

  第四军医大学唐都医院肿瘤科成立于1989年,是全军及全国成立较早、规模较大的肿瘤治疗专科,设4个病区,160张病床。是“第四军医大学肿瘤学硕士、博士学位授权学科”,肿瘤学博士后流动站,“中国国家肿瘤药物临床试验机构”,“唐都医院肿瘤综合诊疗中心”,“唐都医院肿瘤热疗中心”等。科室开展多项治疗,竭诚为广大患者服务。

  科室有肿瘤专业技术人员80余名,其中教授3名,副教授2名,讲师5人,博士7人,所有工作人员皆经正规肿瘤专业教育培训,具有较高的肿瘤学专业水平。

  唐都医院肿瘤科,给予肿瘤患者更全面的、更专业的、更先进的综合治疗,最大限度提高肿瘤患者治愈率和生活质量。

 

       科室网站:http://tdzlk.fmmu.edu.cn/



星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上 午 上 午 上 午 上 午 上 午 上 午 上 午
苏海川  张贺龙  师建国  闵婕  王宏     
下 午 下 午 下 午 下 午 下 午 下 午 下 午
宋扬  刘理礼           
上一条:  烧伤整形科
下一条:  传染病科
版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号