您现在的位置:唐都医院 >> 放射诊断科
放射诊断科
    

  第四军医大学唐都医院放射科是集普通X线、CT、MR及体外震波碎石为一体的影像诊断及治疗的综合学科,为影像医学与核医学专业硕士、博士学位授予点。2003年我科室获批准成立中国医学影像技术研究会西北培训中心,2007年被评为国家重点(培育)学科,同年11月被评为陕西省重点学科,2009年成为陕西省放射诊断质量控制中心。

  科室现有各类人员93人,其中正、副教授6人,博士生导师2人,硕士生导师4人。现有5人担任全国性期刊专业杂志主编、副主编或编委,7人担任全国、全军及全省各类专业委员会主任、副主任或委员。科室目前拥有各类大型仪器10余台,设备总价值近1亿元,其中256CT、3.0T MR和全数字化乳腺机为目前世界上投入临床应用的最先进的设备。

 

        科室网站:http://tdfszd.fmmu.edu.cn/



上一条:  传染病科
下一条:  骨科
版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号