您现在的位置:唐都医院 >> 核医学科
核医学科
    

  唐都医院核医学科成立于1974年,是硕士学位授予点和国家级重点(培育)学科,是集核素诊断、治疗、教学与研究的综合学科。科室现有正、副教授4人,硕导1人。科室拥有64排PET/CT 、PET、医用回旋加速器、SPECT和放射免疫诊断仪等大型高科技诊断设备,设备总值近5000余万元,我科还拥有西北地区唯一符合国家防护标准要求的正规化核素治疗专科病房,为患者的核素规范化治疗提供了保障。科室临床业务有:

  一、 放射免疫检测: 二、SPECT显像检查:

  三、PET及PET/CT显像检查:四、核素的内照射特色治疗:

  我们唐都核医学人将立足本职,不断创新求变,向国际先进努力,以精良的设备、精湛的技术、良好的医风竭诚为广大人民服务。

 

        科室网站:http://tdnum.fmmu.edu.cn/



星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上 午 上 午 上 午 上 午 上 午 上 午 上 午
魏龙晓  周润锁  魏龙晓  周润锁  魏龙晓     
下 午 下 午 下 午 下 午 下 午 下 午 下 午
袁梦晖  袁梦晖  袁梦晖  周润锁       
上一条:  麻醉科
版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号