您现在的位置:唐都医院 >> 介入科
    

  第四军医大学唐都医院介入科是我军第一个有正式建制的介入专科,拥有80张床位,由介入病房和介入导管室组成。导管室有两个手术操作工作间,可以同时开展两台介入诊疗手术。导管室配有德国西门子、美国GE公司生产的大型平板血管机2台,有种类齐全的各型进口导管及配套器材,并配有训练有素的专业技师和导管室护士。科室现有主任医师,教授3名、副主任医师,副教授3名、主治医师,讲师4名、住院医师10余名。1991年开始招收介入放射硕士研究生,是国内可以培养介入放射专业研究生的少数单位之一,多年来为军内外培养了进修生百余人。

  能够开展全身各部位各项血管性和非血管性介入治疗技术。并在肿瘤介入性热化疗、肿瘤基因靶向治疗、球囊扩张加内支架置入术治疗外周动脉狭窄、糖尿病足、布-查氏综合症及食管狭窄、胶原酶溶解术治疗椎间盘突出症、采用弹簧栓子治疗幼儿复杂型广泛性肺动静脉瘘等方面居全国前列或领先水平。

 

        科室网站:http://tdjrk.fmmu.edu.cn/



星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上 午 上 午 上 午 上 午 上 午 上 午 上 午
  吴智群  宫卫东         
下 午 下 午 下 午 下 午 下 午 下 午 下 午
             
下一条:  泌尿外科
版权所有:第四军医大学唐都医院 ver 8.1    技术支持:陕西奈特星网络发展有限公司
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号