您现在的位置:唐都医院 >> 老年病科
老年病科
    

  一、科室配置:

  惠宾病房隶属于老年医学专业,同时承担军地各级领导干部、高端需求人士的医疗保健任务。科室位于住院一部16楼,开设两个病区,病房设置有套间(VIP病房)、单人间、家庭病房,病房环境优雅,温馨舒适。

  二、医疗队伍:

  全科共有医护人员40人,其中现役军人5人,聘用人员35人,主治医生以上人员均获得医学博士或硕士学位。

  1、医 生 组(高级职称2人,中级职称4人,初级职称2人,共8人):

  张利华主 任 主任医师,教授(现役军人,硕士生导师,医疗专业)

  刘 军 副主任 主治医师,讲师(现役军人,博士,医疗专业)

  姜 泓 副主任医师, (现役军人,博士,医疗专业)

  任引刚主治医师(聘用人员,本科,医疗专业)

  康 黎 医师(聘用人员,本科,医疗专业)

  张 昕 医师(聘用人员,本科, 医疗专业)

  高砚丽 医师(聘用人员,硕士, 医疗专业)

  张 莹 医师(聘用人员,硕士,医疗专业)

  2、护 理 组 (中级职称2人,初级职称30人,共32人):

  陈红艳一病区护士长,主管护师(现役军人,本科)

  安丽珺二病区护士长, 主管护师(现役军人,本科)

  一病区护士 14人(均为聘用人员,护理专业)

  二病区护士15人(均为聘用人员,护理专业)

  导管室护士1人(返聘人员,护师,护理专业)

  三、 科室特色:

  1、提供全院最高学术的诊疗服务,由全院各科室教授组成的专家库,给予及时、全面的诊治指导。

  2、患者的所有检查过程都有专人陪护,全院各相关科室均开设绿色通道,给予优先、及时的服务。

  3、设有心血管疾病介入治疗组,可开展冠状动脉造影及支架植入术、临时和永久心脏起搏器植入术、主动脉夹层带膜支架植入术等。

  4、惠宾病房隶属于老年医学专业,承担我院老年病学各层次的教学任务。

  四、出诊时间及收诊范围:

  惠宾病房门诊时间:周一至周五全天,地 点:住院一部16楼惠宾病房

  惠宾病房面向社会高端人群,收治全科病人,涵盖查体病人。现阶段主要以内科为主。面向军队收治师级(含师级)以上干部。

  五、目前运行情况:

  医院为惠宾病房的运转搭建了高标准的业务平台,惠宾病房全体医务人员深感责任重大,我们将科学规划科室的整体发展,以患者至上、服务第一为宗旨,以良好的医德医风、精湛的医疗护理水平,全心全意的为来自各方的广大患者服务,努力开拓新的发展领域。

  科室网站:http://tdlnbk.fmmu.edu.cn



星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上 午 上 午 上 午 上 午 上 午 上 午 上 午
             
下 午 下 午 下 午 下 午 下 午 下 午 下 午
  李新红           
下一条:  泌尿外科
版权所有:第四军医大学唐都医院 ver 8.1    技术支持:陕西奈特星网络发展有限公司
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号