您现在的位置:唐都医院 >> 泌尿外科
泌尿外科
    

  第四军医大学第二附属医院(唐都医院)泌尿外科于1973年7月独立建科,是一个集医疗、教学、科研于一体的现代化综合性科室,国家首批硕士学位授予学科。科室历经几十年的发展,逐步形成具有一定学科规模的泌尿系疾病治疗专科。近10余年来,在学科带头人带领下,励精图治,勇于创新,科室得到跨越式发展,建立了一个全新的泌尿外科工作平台,是全军计划生育优生优育技术中心单位、国际钬激光应用技术研究及培训中心,成立了腔内微创碎石中心、前列腺疾病诊治中心、男科疾病诊疗中心、神经泌尿影像诊疗中心、盆底中心等,引进一批先进的医疗设备:美国科医人钬激光系统、OLYMPUS腹腔镜系统、影像尿流动力工作站、全身神经电生理监测仪、高频热疗治疗系统、男性功能诊断仪及男性性功能康复治疗仪等,成为学科门类齐全,各领域齐头并进,高新技术引领,人才培养全面的全新科室。

  现有病区数量2个,编制84张床,拟扩科后分为3个病区,112张床。

  科室现有高级职称6人,其中硕士研究生导师2人,中级职称5人,博士9人,硕士8人;承担着第四军医大学本科、八年制等轨道教学任务及军队、地方各级医院进修学员的教学工作,获得学校各类教学科研课题多项,科室在取得良好经济效益的同时,加强科研工作与多家国家重点实验室及相关研究所合作。目前,科室承担国家重大项目支撑课题、国家自然科学基金、陕西省及军队科研课题数余项,2人荣获得学校、医院精英人才资助项目、留学人员科研启动资助项目等,1人次获得2011年国家发明专利,1人次获2011“育才奖”银奖及“服务奖”。

 

        科室网站:http://tdurology.fmmu.edu.cn/



星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上 午 上 午 上 午 上 午 上 午 上 午 上 午
杨增悦
保庭毅
马建军 
李欣
刘凡
张波 
汪涌
赵致广
巨生产 
邱建新  巨生产     
下 午 下 午 下 午 下 午 下 午 下 午 下 午
赵致广
邱建新
王禾 
马建军  杨增悦
张波 
李欣
刘凡 
汪涌
保庭毅 
   
下一条:  内分泌科
版权所有:第四军医大学唐都医院 ver 8.1    技术支持:陕西奈特星网络发展有限公司
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号