您现在的位置:唐都医院 >> 肾脏内科
肾脏内科
    

  第四军医大学唐都医院于1979年成立了肾脏病专业学科,率先在省内开展肾脏病防治和研究工作:1979年开展了血液透析疗法;1985年开展经皮肾穿刺活检术;90年代以后,加强新技术、新疗法在临床工作中的应用,相继开展了血浆置换、CRRT多学科应用、经皮肾囊肿穿刺治疗等新技术新业务。

  肾脏内科现有专业医护人员36人,教授2人,副教授2人,主治医生4人,住院医生7人,其中博士3人,硕士4人。目前设立36张常规病床,预计2012年9月病床扩展至90余张,接受全国的疑难重症肾脏病患者,进行临床、病理诊断及治疗。每天均设有副高职以上专家门诊。我们愿为广大患者服务,欢迎广大肾脏病患者来第四军医大学唐都医院肾脏专科门诊就医。

 

        科室网站:http://tdkidney.fmmu.edu.cn/



星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上 午 上 午 上 午 上 午 上 午 上 午 上 午
杜德伟  孙脊峰  杨洁    杜德伟     
下 午 下 午 下 午 下 午 下 午 下 午 下 午
  杨洁           
上一条:  神经内科
下一条:  胸腔外科
版权所有:第四军医大学唐都医院 ver 8.1    技术支持:陕西奈特星网络发展有限公司
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号