• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
病房大楼手术室维修改造工程招标公告
作者:段志宏    时间:2012-03-13   阅读:
    

  按照《第四军医大学工程建设项目施工招标管理办法》有关规定,我院将于近期对老病房大楼手术室维修改造项目实施公开招标,兹邀请合格的投标人前来投标。

  一、 [strong] [/strong]工程概况

  该项目位于灞桥区新寺路一号唐都医院内,该楼于1987年建成并投入使用,目前已投入使用20余年,手术室内部分设施损坏。为了改善广大患者的就医条件,加强我院医疗、教学硬件建设,满足医院发展的需要,我们拟对该手术室进行装修改造,工程主要内容包括:

  机电安装维修、建筑装饰、手术室净化

  以上项目以图纸和甲方要求为准。

  二、 企业报名投标必须满足以下条件:

  手术室维修改造企业需要具有机电设备安装三级(含)及建筑装饰装修三级(含)以上资质,并做过手术室工程的施工企业。

  三、 注意事项

  (一)报名截止时间:2012年 2 月 25日。

  (二)报名地点:第四军医大学唐都医院营房科。

  (三)资格预审文件(提供盖红章的复印件或原件):

  1、联系人单位介绍信和工作证、身份证,参加投标的法定代表人委托证件;

  2、企业法人营业执照、组织机构代码证、建筑业企业资质证书;

  3、企业概况;

  4、拟承担本工程的项目部近三年的施工业绩,包括建设地点、开竣工时间、工程量、投资额、工程质量、社会信誉、经营状况等内容;

  5、拟承担本工程的项目经理、技术负责人的资质证书和个人业绩。项目经理一经考察确定,未经建设单位许可,施工单位不得擅自更换人选,否则将予以处罚,相应的罚金将从投标保证金中扣除。

  四、 联系人和联系方式

  段志宏:84777798

  第四军医大学第二附属医院

  二O一二年二月二十日


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号