• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
青春,扬帆起航——唐都医院举行2021春季师生见面会
作者:陈慧芸   时间:2021-02-23   阅读:
    

  

 

  新春伊始,空军军医大学唐都医院2021年春季学期教学工作正式拉开序幕。2月22日晚7点,唐都医院在科技楼学术报告厅举行新学期师生见面会。

  

 

  医院张侃院长、杨倩副院长,医务处贺超处长,内科学教研室金发光主任、外科学教研室鲁建国主任、实验诊断学教研室董轲主任、影像医学教研室崔光彬主任等教员代表,学员队干部和全体学员共200余人参加了见面会。

  

 

杨倩副院长介绍医院基本情况和本学期教学计划

  

 

  

 

  

 

各教研室主任和教员代表依次介绍了本学科的主要课程内容和要求。

  

 

干部代表发言

  

 

学员代表发言

  干部代表杨新涛介绍了唐都见习学员队的基本情况,学员代表王闯从勤奋、守矩、榜样三个方面表达了自己奋斗的方向与决心。

  

 

  张侃院长对学员们寄予深切希望,祝愿大家在医院见习期间学习顺利、生活愉快,在自己的人生中留下最美好的一段记忆。他强调,教员、干部要做到讲政治、懂教育、钻教学,善管理、严自律,学员要努力读点好书、长点本领、学点为人,充分发挥传统文化在成人成材中的指导作用。医院将不断提高临床教学质量,聚力打造“红色唐都、温暖唐都、活力唐都”。

  学员们纷纷表示,通过此次见面会,进一步明确了相关临床课程的特点和学习要求,并对为期一年的见习生活有了基本规划,他们将以“打牢临床基础、提高临床技能”为目标,珍惜机会、努力学习、认真实践,为成为一名合格人民军医打下坚实基础。


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777