• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
英雄屹立喀喇昆仑 白衣争当保障先锋
唐都医院掀起学习喀喇昆仑英雄热潮
作者:牛晓程   时间:2021-02-23   阅读:
    

  

 

  英雄虽已离去,精神永驻边关!

  立春过后,大江南北暖意渐浓,喀喇昆仑高原深处依然严寒彻骨,那里是祖国西部边陲,也是守卫和平安宁的一线,日前,中央军委表彰祁发宝等一批在为国戍边中付出鲜血乃至生命的英雄,他们感动了整个中国。

  日前,唐都医院掀起了向喀喇昆仑学习英雄的热潮,迅速组织中心组学习、党委带机关学习,科室各党支部组织形式多样的专题学习,包括领学通稿、观看视频、重温军人誓词等,喀喇昆仑英雄的精神穿越戈壁荒漠,凝聚起奋进的力量。

  

 

  

 

  仰望喀喇昆仑的精神高地,忠诚卫国的使命催人奋进,唐都儿女在战位致敬英雄,用行动书写忠诚。神经外科高国栋教授在学习后表示,“我虽然已经退休,但是仍然会坚守好一线,为战斗力保驾护航将是我此生不变的职责与追求。”呼吸内科金发光教授在学习后深受触动,他说:“我们在和平的环境下工作、生活,一定要向他们学习,把自己的一切奉献给医疗、教学、科研工作,为保障好军队战斗力奋斗毕生。”

  

 

  

 

  

 

  

 

  全院上下受到喀喇昆仑英烈“像钉子一样牢牢钉在战位上”的精神鼓舞,要继续增强服务本领,履行使命任务,为官兵身心健康提供坚强的医疗保障和优质的医疗服务。

  

 

  岁月车轮滚滚向前,强军战鼓震天撼地。传承红色精神,唐都人听令而行勇作先锋;苦练打赢本领,争当喀喇昆仑精神新传人。

  保卫山河,感谢有你!保障战斗,我们都在!


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777