• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院举办首届陕西省烧伤科专科护士培训班开班典礼
作者:蔡乐   时间:2020-09-02   阅读:
    

  8月31日下午,陕西省首届烧伤科专科护士培训班开班典礼在唐都医院烧伤整形科示教室举行。护理处蒋玮处长、赵笑非助理、唐晓雅助理、张娜助理、卫攀助理,烧伤整形科李金清副主任、袁琰琴护士长、康文雯护士长、袁亚翠护士长、万璠护士长及来自省内20多家医院烧伤专业护理骨干参会。

  开班典礼由烧伤整形科袁琰琴护士长主持。会上,袁琰琴护士长介绍了培训班招生情况。护理处蒋玮处长致欢迎辞,她对学员们的到来表示热烈欢迎,对培训班的顺利开班表示衷心祝贺,提出基地在保障培训班顺利开班的前提下,应继续优化学员的生活安排、教学设置,不断提升培养能力,将基地建设成为一个学术交流的平台,不断提升唐都护理品牌影响力。她希望全体学员能够把握机会,学有所获、学有所成。最后,蒋玮处长希望全体学员在高标准严要求自己的同时,与唐都护理人员相互交流,教学相长,努力将所学知识带回所在医院为患者提供专业的护理服务。

  烧伤整形科李金清副主任祝愿学员们在唐都有所收获,并提醒大家注意工作及生活安全。

  本次培训班分为线上理论学习和基地临床实践两部分。前期理论学习已经结束,临床实践为期4周,学员将按培训计划完成全部临床实践,考核合格后可获得《陕西省专科护士培训合格证书》。

  

 

  

 

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777