• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院举办2020年护理文书展
作者:文稿:刘阿妮 摄影:程启春 刘阿妮   时间:2020-08-25   阅读:
    

  唐都医院2020年护理文书展于8月21日在临床教学楼106室完美闭展,此次文书展历时5日,共有来自全院各科的33份优秀护理文书病例参展。

  

 

  此次活动由全院护理单元积极参与,准备护理病历及护理相关表单近百份,文书质量小组经过两轮筛选,最终评选出文书书写规范、内容丰富、极具学习价值的优秀病历参与展出。展出期间全院护士积极参与,相互交流探讨,学习氛围高涨。袁军副院长、护理处蒋玮处长到场参观指导,并为获优秀奖病区代表颁发奖牌。

  

 

  

 

  

 

  此次活动的举办,旨在提高护理文书规范性及提升护理病历内涵质量。袁军副院长对本次活动进行了充分的肯定及支持,并提出护理处可经常举办此类活动,常办常新,对临床一线护士提供积极有效的指导。

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777