• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
我院成功举办2020陕西省GCP检查专家培训会暨药物临床试验质量管理规范实操提高培训班
作者:刘琳娜   时间:2020-07-20   阅读:
    

  随着新《药品管理法》和2020版《药物临床试验质量管理规范》颁布,国家对临床试验的开展和监管提出了更高要求。同时,为进一步贯彻落实《陕西省深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的实施方案》,加强我省药物临床试验工作的监督管理,全面提升我省GCP检查能力和药物临床试验水平,促进我省临床试验工作健康发展,由陕西省药品监督管理局、陕西省药学会主办,我院承办的“2020年陕西省GCP检查专家培训班暨药物临床试验质量管理规范实操提高培训班”于2020年7月11日-12日在西安曲江宾馆举办,本次培训会议采取线上、线下培训相结合的方式进行。

  会议开班仪式上,陕西省药监局局长应宏锋、陕西省药学会副理事长兼秘书长丰雷、我院副院长袁军致辞。本次培训邀请了省药监局注册处的领导以及省内外GCP专家就药监局对临床试验的日常监督管理、2020版《药物临床试验质量管理规范》、临床试验机构的管理、伦理审查、临床研究方案设计、临床试验全程化质量控制以及临床试验统计设计的关键问题进行了深入解读。

  

 

  培训历时一天半的时间,报名参加线上培训的人数达千余人,线下培训200余人,培训结束后组织了考核。参会人员对本次会议总体反映较好,评价极高。

  

 

  本次培训得到了陕西省药监局、陕西省药学会及唐都医院各级领导的大力支持,不仅提升了我省GCP检查专家的工作能力,更提高了研究者对临床试验的实操水平,取得圆满成功!


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777