• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院顺利举办陕西省专科护士培训班云端开班典礼
作者:文/图 卫攀 任亮   时间:2020-06-15   阅读:
    

  6月15日上午,唐都医院呼吸与危重症医学科、骨科、胸腔外科、烧伤整形科、神经内科、传染科等六个陕西省专科护士培训通过云端进行开班典礼。开班典礼由唐都医院护理处蒋玮处长主持,王东光院长致欢迎辞,各专科基地主任分别为培训班学员进行开班前寄语,陕西省卫健委医政医管局于春富局长作指示。

  

 

  王东光院长介绍了唐都医院基本情况,感谢省卫健委对唐都医院的信任和关怀,感谢学员所在单位的支持和帮助。希望学员们珍惜学习机会,严格遵守培训班的管理要求,掌握更多的新知识、新技术,在各专科护理领域有所发展,要求护理处做好专科班学习和管理的协调督导工作,保证学员线上学习的质量,积极听取学员的意见和建议并及时解决。

  

 

  蒋玮处长介绍了培训班招生情况和理论培训课程准备情况。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  专科护士基地主任寄语

  

 

  于春富局长对我院在常态化疫情防控要求新形势下,精心筹备搭建的学习平台给予了充分的肯定。希望我院能发挥重点专科人才培养优势,将先进的护理模式、有效的管理经验及实用的护理技术等传授给学员,以点带面,全面提升专科护理水平。

  随着诊疗技术的发展和医学分科的不断细化,培养高素质的护理人才在专业领域发挥带头人作用已成为新时期面临的新课题。唐都医院将通过科学合理的课程设计,从系统的理论学习和基地实训着手,培养高素质、高水平、高能力的专科护理人才。


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号-1