• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 首页 » 教学在线 » 教学动态 » 内容
关于实施招收进修生优惠政策的通知
作者:刘武   时间:2020-04-22   阅读:
    

  一、医院简介

  唐都医院前身为创建于1939年的延安中央医院。1955年转隶第四军医大学教学医院,1958年经总参批准为第四军医大学第二附属医院,1985年经总后批准对外称 “唐都医院”,2017年随学校转隶空军,更名为空军军医大学第二附属医院,是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体的大型现代化三级甲等医院,历史悠久、学科齐全、人才济济、特色鲜明、设备精良。现有多个国家级重点学科、国家级重点培育学科、教育部创新团队、全军医学研究所、全军医学专科(专病)中心、全军医学重点实验室、陕西省重点和优势学科,所有学科均为博硕士授权学科。拥有以三级以上教授、国家突出贡献的中青年专家、973首席科学家、长江学者奖励计划特聘教授、国家、军队和省级学会主委等为核心、结构合理的骨干人才队伍。拥有先进的检查设备和人性化的诊疗系统,在多种疾病的诊治上形成具有领先优势的特色医疗技术。先后荣获以国家科技进步一等奖、国家技术发明二等奖等为代表的多项重大科研奖项。教学设施完备先进,每年承担多层次多轨道本硕博学员教学和进修生、规培生培养任务。圆满完成抗击非典、抗震救灾、援非抗埃等重大医疗救治任务,先后荣获全国百姓放心医院、全国民族团结进步模范集体、总后勤部先进党委等多项殊荣。

  二、招收范围

  全国各地医疗机构卫生技术人员

  三、招收条件

  1、拥护党的路线、方针和政策,遵守国家法律、法规,热爱卫生事业,政治立场坚定;

  2、年龄50周岁以下,身心健康,具有良好的职业道德;

  3、接受过正规院校教育培训,具有一定专业理论基础。(1)医疗系列进修生应具有全日制大学本科以上学历(学位);工作专业与申请进修专业相同;临床医师具有申请进修专业的《执业医师资格证书》和《执业医师执业证书》。(2)医技系列进修生应具有全日制大专以上学历,具有相应的上岗资格证书;

  4、选派单位应为军队驻军以上医院或地方二级以上公立医院的在岗卫生技术干部,具有本专业博士2年、硕士2年、本科3年以上工作经历;

  5、具备基本的电脑操作技能;

  6、医联体单位、帮带医院、取得《住院医师规范化培训合格证书》及专业型硕士研究生以上学历者优先录取。

  四、招生程序

  每年二、八月各招收一批进修生,凡申请进修者,请务必提前三个月联系并提交单位行政介绍信、《毕业证》、《学位证》、身份证、职称证、《执业医师资格证书》、《执业医师执业证书》(医技人员提交上岗资格证书)复印件各1份。

  五、优惠政策

  自2020年开始免费招收进修生,凡来我院进修人员,发放进修生生活补助1000元/人/半年、2000元/人/年。

  附件:

  点击下载附件1:空军军医大学唐都医院进修申请表(52.5 KB)


  点击下载附件2:进修生请假审批表(36 KB)


  点击下载附件3:进修医生工作站申请表(34.5 KB)
 

唐都医院医务处教务科

2020-4-22


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777