• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
住院一部麻醉手术科监护室、介入科更换净化空调过滤器招标公告
作者:孙田   时间:2020-03-20   阅读:
    

  (招标编号:SXXDDL-【2020】022)

  1.招标条件

  本招标项目住院一部麻醉手术科监护室、介入科更换净化空调过滤器已具备招标条件,建设资金已落实,招标代理机构为陕西希地工程项目管理有限公司,招标方式为公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1建设地点:中国人民解放军西安某附属医院。

  2.2工程规模: 住院一部麻醉手术科监护室、介入科更换净化空调过滤器,具体详见招标文件。

  2.3 项目总投资:约47.985万元。

  2.4 计划工期:30日历天。

  2.5 招标范围:住院一部麻醉手术科监护室、介入科更换净化空调过滤器。

  3.投标人资格要求

  3.1投标人具备有效的营业执照(提供国家企业信用信息公示系统年度报告);

  3.2 投标人应授权合法的人员参加投标全过程,其中法定代表人直接参加投标的,须出具法定代表人身份证明书及身份证,并与营业执照信息一致。法定代表人授权参加投标的,须出具法定代表人授权委托书及授权代表身份证、授权代表本单位证明(投标截止前三个月内出具的养老保险缴纳证明或劳动合同);

  3.3本项目不允许联合体投标。

  4.招标文件的获取

  4.1获取时间:2020年3月 20日至2020年3月25日,每日上午9时00分至12时00分,下午14时00分至17 时00分。

  4.2获取方式:凡有意参加投标者,请在招标文件获取时间内,携带营业执照副本及年度报告、法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书、法定代表人或委托代理人身份证等投标人资格要求的资料,查验原件、留存加盖投标人公章的复印件,在西安市曲江新区雁南五路1868号曲江影视大厦5层招标部购买招标文件。

  4.3 招标文件每套售价800元,售后不退。

  5.投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间为2020年4月 9 日下午14时30分,地点:以招标文件为准。

  5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  5.3投标文件递交方式:现场递交。

  6.开标时间及地点

  6.1开标时间:2020年4月 9日下午14时30分

  6.2开标地点:以招标文件为准

  7. 其他

  7.1 投标人报名时因投标信息不完善或者错误,造成投标不予通过后果自负。

  7.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得在本项目中同时提出投标申请。

  7.3发布媒介:本次公告在《陕西采购与招标网》《军队采购网》《空军军医大学》《空军军医大学第二附属医院》《三秦都市报》等媒介上发布。

  8.联系方式

  招标联系人:孙工

  电 话:029-84777940

  招标代理机构:陕西希地工程项目管理有限公司

  地 址:西安市曲江新区雁南五路1868号曲江影视大厦5层

  联系人:张工

  电 话:029-85332111

  二〇二〇年三月二十日


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号-1