• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院首次召开线上护士长视频例会
作者:文图:赵艾/金鑫   时间:2020-03-05   阅读:
    

  3月3日下午,唐都医院护理处在科技馆二楼学术厅运用网络软件召开线上护士长视频例会,全院102名护士长通过手机、电脑参会,会议由护理处蒋玮处长主持。

  

 

  

 

  会议分七项内容,首先由各业务分管助理员对2月份护理质量管理、文书质控、不良事件分析、教学培训等方面的内容进行通报,蒋玮处长对近期疫情防控期间的工作以及春节期间的好人好事进行通报,并对下一步临床护理工作作出指示,强调全面恢复医疗护理工作的同时仍需严格进行疫情防控,提高防控意识和落实感控要求,加强在院患者的病情观察和巡视,做好陪人管理,及时协调解决患者住院期间存在的困难和问题,全面做好复教复学的各项准备。同时关心关爱前线及一线护士,送去医院的关心和问候,并为全院护理姐妹送上三·八妇女节祝福。

  抗“疫”阻击战打响至今,唐都医院护理处本着“一手抓防控,一手强护理”的原则,积极协调疫情处理,统筹调配护理人员赴前线、援一线,同时抓防控培训,创新开展“On-line”工作模式,积极落实各项常规护理工作,确保“两地三线”护理工作安全平稳运行,保障患者安全的同时用心提供全方位护理。


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号-1