• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院妇产科连续六年慰问科室老专家教授
作者:   时间:2020-01-23   阅读:
    

  春节将至,“两大一送”活动在唐都医院如火如荼展开。1月21日,妇产科王晓红主任带领科室姜锋副主任、赵宏喜副主任、苏小花护士长、何玉萍护士长、王华护士长、王沛护士长、刘梅护士长等前往干休所、空军军医大学拜访了妇产科离退休老专家教授7人。随后,给坚守在科室一线以及家庭经济困难工作人员送去慰问蛋糕和新春祝福。

  王晓红主任代表科室给老专家教授送上新春祝福及慰问品,大家纷纷表达对老专家教授的祝福,同时表示将永远铭记老一代专家教授为妇产科作出的贡献,并将他们奋斗拼搏的精神传承下去,把妇产科建设得更好。欧阳祯教授、吕静芳教授、施德大教授、曹光玉教授、黄飞教授、刘华田教授、路明新护士长7位老专家教授精神饱满,其中年龄最大的教授今年87岁,老专家教授们看到大家来探望十分高兴,对科室的关心照顾表示感激。

  随后,王晓红主任以及科室副主任、护士长从19楼生殖医学中心开始分别给生殖手术室、妇科病区、产科病区、生殖病房、生殖门诊和妇产科门诊送去慰问蛋糕和新春祝福。妇科工作人员感谢主任的关怀,并积极同科室骨干合影留念。生殖门诊刘芳副教授接到蛋糕说,今年的春节过得最温暖,最贴心,主任及护士长每天都忙碌在临床一线,工作之暇想着暖暖一线工作人员的心,真的被暖到,感谢领导们的关心和惦记。科室骨干与我们并肩奋战,大家都干劲十足。

  在此次“送温暖”活动中王晓红主任带领科室骨干传达了学校和医院领导对大家的慰问,同时代表妇产科给离退休老专家教授以及科室同事送去温暖的新春祝福。王晓红主任表示,妇产科全体人员传承尊老敬老传统,从2015年春节至今连续6年为老专家教授们上门拜年,不仅增进与老专家教授的感情,同时度过一个幸福祥和的新年。妇产科永远是一个温暖的大家庭,我们上下齐心,不负韶华不负心,不负青春不负梦,相信妇产科的明天一定会更好!

  



妇产科 曹光玉 教授 

  

妇产科 黄飞教授

 

  

妇产科 路新明 护士长

 

  

妇产科 吕静芳 教授

 

  

妇产科 施德大 教授

 

  

妇产科病区

 

  

妇产科门诊

 

  

生殖医学病区

 

  

生殖医学中心门诊

 

  

住院一部19楼生殖医学中心

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号-1