• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院举办2020年新春团拜会
作者:纪冰冰   时间:2020-01-22   阅读:
    

  

 

  亥岁立宏志已展千重锦,庚年锦绣春再登百步楼。1月20日下午,唐都医院在脑科15楼学术厅举办2020年新春团拜会,学校王宝红政委、校办王国政主任、政治工作处赵贽主任,医院常委、三级以上专家教授,机关干部和文职人员,科室主任、副主任,军人、文职、护士长及各类人员代表230余人欢聚一堂,共庆佳节,共叙情谊。

  李亚军政委发表了热情洋溢的新春致辞。他说,近期全院上下扎实开展“两大一送”活动,分级分片、分组分类、分场逐人,切实把校党委的要求落到地,也让唐都大家庭更温暖。2019年医院思想政治、业务建设、管理保障等各项工作齐头并进,交出了一份优异的成绩单。新的一年里,希望各科室切实做好人心、人气、人才建设,扎实开展“两大一送”活动,常态化地开展各项工作,努力争创更多更大的新业绩。

  此次团拜会秉承节俭的原则,简朴而不失热闹。会前,省市文联的书法家们现场挥毫泼墨为教职员工们撰写春联。信息科、设备科联合带来的歌伴舞《红红的日子》为整场大会拉开了帷幕。烧伤科、放射科的原唱歌曲《白衣天使》唱出了医务工作者不一样的责任与使命。检验科的相声《医院的你》讲述了平凡岗位上不平凡的你和我。神经外科、放射科的小提琴舞蹈《我的祖国》恢弘大气、气势如虹。传染科的三句半《天天向上》诙谐幽默。

  妇产科的现代舞《时空》青春洋溢。特别环节里,省市文联书法家为唐都送上新春祝福。肿瘤科在苏海川主任的带领下用一首激情澎湃的大合唱《祖国不会忘记》为祖国致敬。超声科与呼吸科的姑娘们用曼妙的舞姿,带来一曲梦幻的《烟花三月》。骨科、儿科、超声科、介入科、血液科歌曲联唱重现了一首首大家耳熟能详的经典老歌,重温了那段激情燃烧的流金岁月。中医科郑瑾主任领唱的《领航新时代》赢得大家的阵阵掌声,把晚会气氛推向了高潮。

  互动环节,王东光院长、孙飙副院长现场抽奖,为大家送上鼠年吉祥物。击鼓传花送祝福,科室主任们为大家带来新春问候。

  会后,为大家精心准备了《2019年科室总结汇编》和建院80周年文艺晚会视频集锦,作为献给全院人员的新年礼物。

  海日生残夜,江春入旧年。收获满满的2019已经过去,美好的唐都人唐都事已铭记心中。军改强军的使命在召唤着我们,转型发展的任务在等待着我们,我们要紧紧团结在院党委周围,闻令而动,整装待发;我们要奋力敲响拼搏进军的鼓点,努力奔跑,再创佳绩。


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777