• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
学校王宝红政委到唐都医院调研
作者:纪冰冰   时间:2020-01-22   阅读:
    

  1月21日下午,学校王宝红政委、校办王国政主任、教务处王显超处长、政治工作处赵贽处长一行到唐都医院调研。医院党委常委陪同。

  王政委一行先后到神经外科、妇产科、老年病科、呼吸内科、胸腔外科、疼痛生物研究所实地调研,与科室工作人员亲切交谈,了解情况,并送上新春祝福。在机关四楼院办会议室,王东光院长从医院概况、人才建设、特色技术、学科建设、教育教学、卫勤演练、军民融合、对口帮带、公益活动、获得荣誉等方面介绍了医院的基本情况,李亚军政委对军改形势、转型发展、医院“两大一送”开展情况及目前面临的困难等内容进行补充说明。

  王政委表示,唐都医院是一个有红色血脉、学术涵养、人才群体、学科优势、文化传承、朴实踏实的地方。同时,他对院党委和医院全面建设提出四点要求:一是提升政治站位,抓好理论武装与学习;二是助推学科提升,把创新放在首位的同时也要遵循规律重视人才建设;三是坚持姓军为战,提升为军服务的质量效益;四是凝聚发展动力,保质保量完成“两大一送”,保持红色传统。


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777