• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院成功举办“第二届服务与管理创新项目评选大赛”
作者:郭洁   时间:2020-01-20   阅读:
    

  1月19日下午,由医务处与护理处联合主办的唐都医院第二届服务与管理创新项目评选大赛在机关楼二层学术厅隆重举行。来自普通外科、神经外科、输血科等11个科室的16名选手在经过书面评估后入围评选赛,此次评选赛旨在通过医院管理与服务创新项目的评比和资助工作,不断完善医疗质量管理与控制体系,持续提高医院管理水平和医疗服务质量。

  

 

  

 

  此次大赛评委团由陕西省卫健委医政医管局刘娜副局长、陕西省人民医院医务处段降龙处长、西安交通大学第一附属医院护理部郑雪梅副主任、我院王东光院长、医务处赵英处长、护理处蒋玮处长、医务处耿捷副处长组成。主持人由殷茜副主任和张章教授担任。首先,赵英处长简要介绍了组织此次评选的重要意义、实施步骤、评选要求及预期目标。随后项目负责人按照项目设计的先进性、完整性、操作性及效益评价等方面进行了幻灯汇报,专家通过汇报情况进行打分并进行了精彩的点评,最终,神经外科姜雪护士长斩获金奖。

  

 

  最后,王东光院长对各位选手的精心准备给与了赞扬,并对此次大赛的积极意义给予了高度肯定,并勉励项目负责人再接再厉,将重点放在创新上,不仅仅是对别人的做法或经验进行改良,更要有自己的创新,形成我院特有的品牌和特色。医疗服务与管理创新项目的设立,目的是灵活运用科学管理工具,以创新制度和机制为目标,创建彰显我院特色和水平的管理和服务模式。我院将以此为抓手,促使管理手段更科学,管理行为更规范,管理流程更优化,以管理创新促进医疗质量持续提高。

  医 务 处


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号-1