• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
醉强手护 只争朝夕 携手奋进 不负韶华——唐都医院麻醉手术科举行迎新春茶话会
作者:师文   时间:2020-01-20   阅读:
    

  金猪辞旧岁,玉鼠迎新春。2020年1月18日上午,唐都医院麻醉手术科在机关食堂举办2020迎新春茶话会。此次活动为贯彻医院“大谈心、大排查、送温暖”的相关要求,对科室基层医护人员进行新年慰问,李亚军政委、孙绪德教授、高昌俊主任及麻醉手术科全体工作人员参与了此次活动。

  

 

  李亚军政委代表院领导为麻醉手术科全体人员带来新春的慰问与祝福。孙绪德教授、高昌俊主任也分别总结近几年的工作及对来年的展望并祝福大家新年快乐。

  活动前大家纷纷在心愿卡上写下自己的新年愿望。古典舞《左手指月》拉开活动序幕。活动形式多样,有热舞《风的季节》、《欢乐中国年》,吉他演奏《追光者》,流行热歌《一路上有你》、《麻醉disco》,还有双簧串烧等。活动还穿插有精彩趣味游戏《一圈到底》、《气球传杯子》、《爱的魔力转圈圈》大家团结协作、力争第一。体现了麻醉手护人团队协作、力争上游的精神。活动在合唱《我和我的祖国》中结束,展现了麻醉手术科和谐一家亲的常态。随后,大家还一起包饺子,吃蛋糕,现场一片喜气洋洋。

  

 

  

 

  

 

  

 

  此次迎新春茶话会得到院领导大力支持,整场活动热烈喜庆,团结和谐展现了唐都麻醉手护人“携手奋进 不负韶华”的精神。


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号-1