• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
空军军医大学第二附属医院消毒供应中心、传染科、脑骨科动物实验室更换净化空调过滤器招标公告
(编号:SCZD2019-ZB-3185/001)
作者:孙田   时间:2020-01-07   阅读:
    

  1.招标条件

  本招标项目消毒供应中心、传染科、脑骨科动物实验室更换净化空调过滤器, 已具备招标条件,建设资金已落实,项目招标代理机构为陕西省采购招标有限责任公司有限公司,招标方式为公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1建设地点:西安市。

  2.2工程规模:消毒供应中心、传染科、脑骨科动物实验室更换净化空调过滤器,具体详见招标文件。

  2.3 项目总投资总额:约24.1172万元。

  2.4 计划工期:30日历天。

  2.5招标范围:消毒供应中心、传染科、脑骨科动物实验室更换净化空调过滤器,具体详见招标文件。

  3.投标人资格要求

  3.1、投标人应具有合法注册的法人或其他组织的营业执照、组织机构代码证、税务登记证或统一社会信用代码的营业执照(或者三证合一后的营业执照);

  3.2、投标人应授权合法的人员参加投标全过程,其中法定代表人直接参加投标的,须出具法人身份证,并与营业执照上信息一致。法定代表人授权代表参加投标的,须出具法定代表人授权书及授权代表身份证、授权代表本单位证明(投标截止前三个月内出具的养老保险缴纳证明或劳动合同);

  3.3 本项目不允许联合体投标。

  4.招标文件的获取

  4.1请投标人于2020年1月7日至2020年1月13日,每日上午09:00时至12:00时,下午14:00时至18:00时(北京时间,下同), 携带登记资料在陕西省西安市高新二路2号山西证券大厦八楼招标四部进行投标登记。

  4.2登记资料包括:营业执照副本、法定代表人证明书或法定代表人授权委托书、法定代表人或其委托代理人身份证(或其他有效证件)等第三章资格要求的资料,查验原件、留存加盖投标人单位章的复印件或扫描件以及法定代表人或其委托代理人联系方式(手机、电话、传真以及电子邮箱等)。

  5.招标文件的获取

  5.1请投标人于2020年01月7日至2020年01月13日,每日上午09:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,在陕西省西安市高新二路2号山西证券大厦八楼招标四部购买招标文件。

  5.2招标文件售价 800.00 元,售后不退。

  6.投标文件的递交

  6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2020年2月12日09:30时,地点为:见招标文件。

  6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在陕西采购与招标网、空军军医大学第二附属医院官网、空军军医大学官网、军队采购网上发布。

  8.联系方式

  招标代理机构:陕西省采购招标有限责任公司

  地 址:西安市高新二路2号山西证券大厦八楼

  联 系 人:姜凯

  电 话:029-88497916

  传 真:29-88497916

  招 标联系人:孙工

  电 话:029-84777940

  空军军医大学唐都医院营房科

  2020年1月7日


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号-1