• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院召开医德医风领导小组会议
作者:马小红   时间:2020-01-03   阅读:
    

  为进一步加强医院医德医风建设,1月2日上午,唐都医院在科技楼四楼会议室召开医德医风领导小组会议。王东光院长、李亚军政委及17名院医德医风领导小组成员参加了会议。

  首先,袁军副院长对2019年度医德医风工作进行了总结,对存在的问题进行了分析,并对下一步工作进行了部署,随后各处办负责人分别结合主管工作谈想法、讲建议,就做好医院医德医风建设工作进行了积极的讨论交流。

  王东光院长提出4点要求:一是抓源。医德医风是与社会时代同频共振的工作,监督管理要不断改进创新,从源头抓起; 二是抓全。医德医风是一项全方位的工作,需要我们各个部门齐抓共管协调抓矛盾化解和预防;三是抓常。医德医风是一项经常性的工作,必须培养全员养成时时事事都依规按章办事的良好习惯;四是抓长。医德医风建设是医院发展的长期工作,各级领导务必高度重视,要牢固树立长抓不懈的观念。大家要按照总部和学校领导的要求,依规依法共同努力,使医院切实形成风清气正的良好环境。

  最后,李亚军政委强调三点,一是明确责任,各司其职;二是明确思路,齐抓共管;三是明确措施,拉单整改。会议结束后,与会人员一致表示,要坚持定期召开领导小组会议,常抓、常议、齐心协力,促进医院医德医风建设不断上新台阶。

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号-1