• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
空军军医大学第二附属医院门前消防维修及验收工程招标公告(招标编号:SXXDDL-【2019】098)
作者:张工   时间:2019-12-26   阅读:
    

  1.招标条件

  本招标项目中国人民解放军西安某附属医院门前消防维修及验收工程已具备招标条件,建设资金已落实,招标代理机构为陕西希地工程项目管理有限公司,招标方式为公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1建设地点:中国人民解放军西安某附属医院。

  2.2工程规模: 门前消防维修及验收工程。

  2.3 项目总投资:约186万元。

  2.4 计划工期:90日历天。

  2.5招标范围:中国人民解放军西安某附属医院门前消防维修及验收工程全部内容。

  3.投标人资格要求

  3.1投标人具备有效的营业执照(提供国家企业信用信息公示系统年度报告);

  3.2投标人具备建设行政主管部门颁发的消防设施工程专业承包二级及以上资质;

  3.3投标人具备有效的安全生产许可证;

  3.4投标人具有近三年内(2016年12月1日起)至少三份类似项目业绩;

  3.5拟派项目经理具备机电工程专业二级及以上注册建造师资格及有效的安全生产考核合格证,在本单位注册且无在建工程;

  3.5拟派项目经理具有近三年内(2016年12月1日起)至少一份类似项目业绩;

  3.6本项目不允许联合体投标;

  3.7其他:投标企业需在陕西建筑市场监督与诚信信息一体化平台录入企业基本信息方可参加投标。

  4.招标文件的获取

  4.1获取时间:2019年12月26日至2020年1月2日,每日上午9时00分至12时00分,下午14时00分至17 时00分。

  4.2获取方式:凡有意参加投标者,请在招标文件获取时间内,携带营业执照副本复印件、资质证书复印件、安全生产许可证复印件、项目经理注册证书和安全生产考核证书复印件、单位介绍信原件、经办人身份证原件及复印件,复印件须加盖单位公章,在西安市曲江新区雁南五路1868号曲江影视大厦5楼招标部购买招标文件。

  4.3 招标文件每套售价500元,售后不退。

  5.投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间为2020年1月17日下午14时30分,地点为医院临床教学楼三楼会议室。

  5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  5.3投标文件递交方式:现场递交。

  6.开标时间及地点

  6.1开标时间:2020年1月17日下午14时30分

  6.2开标地点:医院临床教学楼三楼会议室

  7. 其他

  7.1 投标人报名时因投标信息不完善或者错误,造成投标不予通过后果自负。

  7.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得在本项目中同时提出投标申请。

  7.3发布媒介:本次公告在《陕西采购与招标网》《军队采购网》《空军军医大学》《空军军医大学第二附属医院》《三秦都市报》等媒介上发布。

  8.联系方式

  联系人: 张工

  电 话:84777663

  招标代理机构:陕西希地工程项目管理有限公司

  地址:西安市曲江新区雁南五路1868号曲江影视大厦5楼

  联系人:张工

  电 话:029-85332111

  空军军医大学唐都医院营房科

  2019年12月26日


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777