• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
空军军医大学第二附属医院普外科实验室净化改造招标公告
作者:孙工   时间:2019-12-26   阅读:
    

  1.招标条件

  本招标项目普外科实验室净化改造, 已具备招标条件,建设资金已落实,项目招标代理机构为陕西省采购招标有限责任公司有限公司,招标方式为公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1建设地点:中国人民解放军西安某附属医院。

  2.2工程规模: 普外科实验室净化改造工程,具体详见招标文件。

  2.3 项目总投资总额:约24.4万元。

  2.4 计划工期:45日历天。

  2.5招标范围:普外科实验室净化改造工程,具体详见招标文件。

  3.投标人资格要求

  3.1 投标人应具有合法注册的法人或其他组织的统一社会信用代码的营业执照等证明文件,提供开户许可证

  3.2 投标人应授权合法的人员参加投标全过程,其中法定代表人直接参加投标的,须出具法人身份证,并与营业执照信息一致。法定代表人授权人参加投标的,应出具法定代表人授权书及被授权人身份证;

  3.3 企业具有建设主管部门核发的建筑机电安装工程专业承包三级(含三级)及以上资质;

  3.4.所投企业需提供在陕西建设建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询到企业基本信息(附网站截图加盖单位公章);

  3.5 企业有效的安全生产许可证;

  3.6 拟任项目经理具机电工程专业二级(含二级)及以上注册建造师资格,在本单位注册且具有有效的安全生产考核合格证书;

  3.7 本项目不允许联合体投标。

  4.招标文件的获取

  4.1请投标人于2019年12月26日至2019年12月31日,每日上午09:00时至12:00时,下午14:00时至18:00时(北京时间,下同), 携带登记资料在陕西省西安市高新二路2号山西证券大厦八楼招标四部进行投标登记。

  4.2登记资料包括:营业执照副本、法定代表人证明书或法定代表人授权委托书、法定代表人或其委托代理人身份证(或其他有效证件)等第三章资格要求的资料,查验原件、留存加盖投标人单位章的复印件或扫描件以及法定代表人或其委托代理人联系方式(手机、电话、传真以及电子邮箱等)。

  5.招标文件的获取

  5.1请投标人于2019年12月26日至2019年12月31日,每日上午09:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,在陕西省西安市高新二路2号山西证券大厦八楼招标四部购买招标文件。

  5.2招标文件售价 800.00 元,售后不退。

  6.投标文件的递交

  6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2020年01月21日09:30时,地点为:见招标文件。

  6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在陕西采购与招标网、空军军医大学第二附属医院官网、空军军医大学官网、军队采购网上发布。

  8.联系方式

  招标代理机构:陕西省采购招标有限责任公司

  地 址:西安市高新二路2号山西证券大厦八楼

  联 系 人:姜凯

  电 话:029-88497916

  传 真:29-88497916

  招 标联系人:孙工

  电 话:029-84777940

  空军军医大学唐都医院营房科

  2019年12月26日


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777