• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院神经外科荣获全国神经外科医师手术大赛四项总冠军
作者:纪冰冰   时间:2019-11-21   阅读:
    

  11月15日,由中华医学会神经外科学分会主办,中华医学会神经外科学分会青年委员会、《中华神经外科杂志》英文版编辑部承办的2019年度精艺求菁-神经外科青年医师手术技能大赛总决赛在中华医学会神经外科学分会第18次学术会议期间圆满落幕,由赵继宗院士、周良辅院士、中华医学会神经外科分会王硕主委领衔、学会各亚专业组组长担任总决赛评委,入围总决赛的28位选手经过区域赛的严格选拔,最终脱颖而出入围总决赛。经过选手们激烈角逐以及现场评委评分、大众评分等环节,最终在7个手术专业组的角逐中,唐都医院神经外科的张治国、郭为包揽内镜经蝶手术组全国冠、亚军;李嘉明获功能手术组全国冠军;程超获脊柱脊髓手术组全国冠军,唐都医院神经外科也是本次大赛获得冠军最多的国内单位。 在随后举办的Right Clip, Right Clipping”精准夹闭从选择开始・优秀案例征集及演讲大赛中,方伟又为神经外科收获了一面全国总冠军奖牌。

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号