• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
空军军医大学唐都医院儿科成功举办第二届儿科国际研讨会
作者:李晔   时间:2019-11-08   阅读:
    

  11月7日,第二届空军军医大学唐都医院儿科国际研讨会在脑科十五楼会议厅成功举行。本次大会由唐都医院儿科主办,邀请了来自美国密苏里州堪萨斯城慈爱儿童医院内分泌专家弗朗西斯科·德卢卡教授、马克∙克莱门茨教授、延芸副教授,急性肾损伤项目主任维姆·查达教授,国家临终关怀医疗主任克里斯蒂安·辛克莱教授,儿科急诊医学和儿童虐待与忽视医学副教授凯利∙安∙辛克莱,青少年医学科主任威廉∙保罗∙阿德尔曼副教授等七位国际儿科专家及陕西儿科界的专家学者和医务工作者等300余人参加了此次会议,会议由江逊主任主持,李亚军政委、王宝西教授参加了开幕式。

  此次研讨会的学术交流内容涵盖了儿童生长发育、内分泌疾病、急诊医学、青春期医学和临终关怀医学等诸多领域的最新研究成果和最新的治疗技术。七位教授不远千里而来,带来了全新的理念、前沿的技术,整场研讨会气氛热烈,中外学者齐聚一堂、热烈讨论、相互学习,时间虽短,却充实饱满,内容丰富,为进一步推动陕西儿科医学与国际交流提供了良好的平台。

  唐都医院儿科拥有一支医术精湛、训练有素的医护团队,年收治住院患者4000余人次,年门诊量约16万人次,硬件建设在西北地区乃至全国均属一流。未来,儿科将和陕西各界儿科学力量齐心协力,共同进步,一起推动陕西儿科临床医学飞速发展,更好地为三秦儿童和驻地军属提供更优质、便捷的服务。

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号