• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
范珊红荣获陕西预防医学发展贡献奖
作者:王逸   时间:2019-11-08   阅读:
    

  2019年11月2日,陕西省预防医学会第六次会员代表大会在西安顺利召开。卫健委学会办主任张磊、科学技术协会学会部部长田世坡、疾病预防控制中心刘峰主任、预防医学会王敬军会长、第六届理事会理事候选人以及来自相关单位的领导和全省各地市的学术委员会代表、优秀论文获奖者共150余人参加了此次大会。

  会议首先颁发陕西省预防医学贡献奖,旨在表彰预防医学领域做出卓越贡献的个人,经各市级预防医学会、各专业委员会、各相关单位推荐上报,学会办考察核实,陕西省预防医学会五届九次常务理事会研究同意,决定对20名预防医学发展贡献优秀个人进行表彰。我院疾病预防控制科范珊红主任表现突出,荣获 “陕西预防医学发展贡献奖”,大会还对预防医学工作者在2015-2019年发表的优秀论文进行了表彰,范珊红主任获得优秀论文一等奖,许文、李颖、戈伟分获三等奖。

  我院疾病预防控制科成立于2008年,早在成立之初,科室就以“雁阵精神”作为团队文化,努力营造“奉献、协助、坚韧、合作”的向上之风。经过近十年的发展,全科人员齐心协力,锐意进取,各项工作取得了长足进步,学科水平和综合实力迈上了新台阶,曾先后荣获“陕西省医院感染先进集体”、“西安市巾帼文明岗”、“全国医院感染优秀青年学者”、“全国感控30年优秀青年工作者”、“全国医院感染青年百佳之星”等荣誉称号,在国内外多项重要学术会议中屡创佳绩,出声显影。

  此次获奖是对我院感控工作的充分肯定,在下一步工作中,疾病预防控制科将坚持以科学研究为基础,以人才建设为核心,以创新发展为动力,积极适应新军事变革和医学发展需求,推进医院感染学科专业核心能力的提升,进一步提高医院感染防控水平,为跻身国内一流感控团队奠定坚实基础。

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号