• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院神经外科获中国医师协会神经内镜培训基地
作者:衡立君   时间:2019-10-29   阅读:
    

  近日,2019中国神经内镜学术年会在无锡举办,唐都医院神经外科经过全国层层选拔,喜获中国医师协会神经内镜培训基地。在开幕仪式上,中国医师协会神经内镜专业委员会主任委员张亚卓教授为培训基地隆重授牌,屈延主任代表我院参加了授牌仪式。

  多年来,唐都医院神经外科神经内镜亚专业组在高国栋院长、屈延主任的支持和指导下,一直致力于神经内镜理论推广、解剖教学和临床实践。在颅底内镜、脑出血内镜、脊髓脊柱内镜和经颅内镜辅助手术等方面取得可喜的成绩,并得到了国内外同道的广泛认可。

  今后,我科将以此次获批基地为契机,进一步加强全国性和区域性神经内镜培训及规范化诊疗工作,并力争在关键技术方面取得突破性进展,进而更好的为广大患者服务。


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号