• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
慰问家属送祝福,真情关爱暖人心
作者:党肖   时间:2019-09-30   阅读:
    

  在庆祝中华人民共和国成立70周年国庆阅兵仪式到来之际,为弘扬拥军优属的光荣传统,2019年9月29日,唐都医院政治工作处武艺副主任代表王东光院长、李亚军政委及政治处赵海强主任,与传染科连建奇主任一行六人前往空军军医大学走访慰问参加2019年新中国成立70周年阅兵军队文职人员赵春光的家属,向他们送去节日的祝福和诚挚的问候。

  赵春光同志作为阅兵仪式文职人员方队中的一员,肩负崇高的使命,担起殷切的希望。自2019年3月4日参加阅兵训练至今已6月有余,克服了孩子小的家庭困难,全心全意扑向训练场,留妻子一人在家照顾年迈的老人和幼小的孩子。主任一行人和家属谈起家常,亲切的询问身体怎么样,家里有什么困难,全面了解家属的生活情况和所想所需,表示全科高度重视此次任务,会克服工作人员紧张的困难,一如既往的全力支持赵春光在方队中学习和训练,做好他坚实的后盾。科室多次发信息鼓励他珍惜荣誉,努力完成好这份光荣而又神圣的任务,向世人展现属于他的独特风采,期待他在阅兵场上的精彩表现,取得优异的成绩,为科室争光,为唐都医院添彩。赵春光回信表示,作为人民军队新型力量,很荣幸参与国庆大阅兵,他将万分珍惜这次来之不易的机会,以对祖国的热忱,积极投身国防事业建设,贡献一份力量。

  军民一家亲,情深暖人心,通过本次慰问活动,营造了“拥军优属,人人有责”的良好氛围,传递了组织的温暖和精神,在无形中彰显了细腻的爱国情怀。

  

 

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号