• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院获“第四届亚洲质量功能展开创新研讨会暨质量功能展开与创新案例大赛”一等奖
作者:文/图 张贞、赵艾/翟君丽    时间:2019-09-24   阅读:
    

  2019年 9月 19-20日,由浙江大学管理学院与中国医院品质管理联盟共同主办的“第四届亚洲质量功能展开与创新研讨会暨质量功能展开与创新案例大赛”在浙江杭州隆重举行。本次会议以“创新提升高质量竞争力”为主题,吸引了中、日、韩、新加坡等多个亚洲国家参与,共146家国内外知名企事业单位及学术机构的450余名质量领域专家、学者、企业、医院人士参会,由唐都医院神经外科一病区郭为主治医师、田媛护师以“降低缺血性脑卒中患者吸入性肺炎发生率”为题,在亚洲医疗质量改进与创新案例大赛中赢得了专家评委和同仁的一致认可,荣获“一等奖”,在国际赛场上展示了唐都人的风采。

  此次比赛前,护理处高度重视,蒋玮主任组织专家团队对参赛选手进行辅导和培训;在科室领导的支持下,陈玲护士长带领参赛选手在时间紧、任务重的情况下,克服困难,认真备赛,体现了唐都人对医护质量改进的决心和信心。

  通过此次比赛,提高了我院神经外科护理人员临床技能,同时,也提升了唐都护理团队的凝聚力。在今后的护理工作中,唐都医院神经外科护理团队将结合科学化、人性化的管理模式及措施,继续服务于临床患者,使护理服务质量持续改进。

  

 

  

 

比赛现场

  

 

颁奖现场

  

 

 

 

 

证书掠影

  

 

  

 

与国内外专家合影

  

 

  

 

团队合影


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号